La Rojita termina sufriendo ante Curazao y va ante Guatemala

Por: Redacción Crítica -

La selección Sub-17 atravesó por serias dificultades contra Curazao en su compromiso de la tercera jornada del Grupo H del Premundial de la Concacaf, clasificatorio al Mundial Brasil 2019.

Los dirigidos por Gary Stempel, que empataron a tres ante los caribeños, acabaron en la segunda posición de su grupo, por lo que el jueves, en octavos de final, tendrán que medirse ante el tercero de la llave F, Guatemala.

Solo había transcurrido tres minutos cuando Juruel Bernandina puso a los caribeños en ventaja.

Al minuto 16 Curazao sufrió la expulsión de Gedion Meridina, lo que aprovecharía la Rojita seis minutos después para igualar las acciones con gol de Abdiel Castro.

Pero, a pesar de tener un jugador más, Panamá no tuvo poder de nocaut. Justo antes del fin de la primera parte, Roshyson Anita volvió a adelantar a Curazao a lo que los istmeños respondieron con un tanto de Eric Pinto.

Jean Carlos Castillo volteó el marcador a favor de Panamá a los 49’, pero a seis minutos del desenlace, Othmar Inecia fabricó el definitivo 3-3.