Lucha olímpica logra segunda medalla para Panamá en Sudamericanos

La presea fue alcanzada por la atleta Yusneiry Agrazal, quien obtuvo el bronce en la categoría -49 kilogramos.
Yusneiry Agrazal luego de ganar su combate por la medalla de bronce. Foto: COP

La lucha olímpica obtuvo la segunda medalla en los Juegos Sudamericanos de la Juventud que se celebran en Rosario, Argentina, por intermedio de Yusneiry Agrazal, quien logró el bronce en la categoría -49 kilogramos del estilo libre.

NO DEJES DE LEER: Rafael ‘El General’ Pedroza busca dar un paso firme en su carrera

Agrazal conquistó el bronce al vencer a Anneth Huaman de Perú, por superioridad 12-2.
La panameña solamente fue superada en combate por Alexa Álvarez de Venezuela, quien al final fue quien se llevó el oro.
El recorrido de Agrazal empezó con un triunfo ante Ana González de Bolivia y marcador de 10-0.

NO DEJES DE LEER: Klopp firma la renovación con el Liverpool hasta 2026
Ayer jueves, la nadadora Emily Santos le dio a Panamá la primera medalla de los juegos, al ganar la medalla de plata en los 100 metros pecho con un tiempo de 1:11:85 en la final que tuvo como sede la piscina del Estadio Newell’s Old Boys.