Lucha olímpica suma tercera medalla para Panamá en Panamericanos Jr.

La presea fue alcanzada por el atleta Max Madrid en la categoría 97 kilogramos del estilo Greco.
Max Madrid (der.) celebra su triunfo sobre el colombiano Santiago Echeverri. Foto: COP

Panamá obtuvo su tercera medalla en los Juegos Panamericanos Junior que se celebran en Cali-Valle del Cauca, Colombia, a través del deporte de la lucha olímpica, que logró una presea de bronce.

NO DEJES DE LEER: Prospectos superan examen médico para cartilla ‘Guantes de Acero’

Max Madrid, fue el ganador de la medalla de bronce en la categoría 97 kilogramos del estilo Greco, al superar 12-1 al colombiano Santiago Echeverri.
Previamente Madrid, en horas del día, Madrid superó en cuartos de final 15-7 al dominicano José Núñez y avanzó a semifinales, dónde perdió con Igor Fernando Alves, de Brasil.

NO DEJES DE LEER: Tigres de Detroit firmaron a cotizado campo corto boricua Javier Báez
No obstante, le quedaba la opción de ir por el bronce, la cual ganó con su triunfo sobre el colombiano Echeverri.
Las otras dos medallas de Panamá en los Juegos Panamericanos Junior fueron ganadas por el nadador Tyler Christianson en los 100 metros pecho y la boxeadora olímpica Xiomara Santamaría en la categoría 54-57 kilogranos.