Panamá cae ante Bahamas y queda eliminado en torneo de Fútbol Playa

La selección nacional perdió ante los caribeños 4-2 en el Campeonato Concacaf que reparte dos boletos al mundial.
El partido entre Bahamas y Panamá fue en los cuartos de final del torneo Concacaf de Fútbol Playa. Foto: Fepafut

Panamá no pudo mantenerse en carrera por uno de los dos cupos disponibles al Mundial de Fútbol Playa, al caer este viernes 4-2 ante el equipo anfitrión de Bahamas en el marco del Torneo Concacaf de esta modalidad que se disputa en el Malcolm Park en Nasáu.

El partido entre Panamá y Bahamas correspondía a la etapa de cuartos de final, por lo que el conjunto caribeño se instaló en semifinales.

NO DEJES DE LEER: Revelan equipo de Panamá Sub-20 para el Maurice Revello femenino

Por su lado, la selección nacional se despide del torneo, en el que tuvo una buena labor en la fase de grupos con dos triunfos y una derrota para ubicarse en la segunda posición del grupo C.

Las victorias fueron ante Trinidad y Tobago 2-1 el pasado lunes y ante República Dominicana 8-1 el martes.

El miércoles perdió ante Estados Unidos 5-1 en partido en el que se disputaba el primer lugar del grupo.

En el juego de ayer, el equipo de Bahamas tomó una ventaja de dos goles en el primer periodo (6' y 9'), la cual no perdió en el resto del encuentro.

NO DEJES DE LEER: Sub-17 de Fútbol de Panamá tendrá fogueo con miras a mundial

Panamá descontó al inicio del segundo cuarto cuando todavían faltaban 10 minutos por intermedio de Nagdiel Del Rosario pero un minuto después Bahamas marcó el tercero.

Cuando faltaban cuatro minutos para que concluyera el segundo periodo, Panamá nuevamente se acercó en el marcador por intermedio de Luis Quintero.

Parecía que Panamá podía empatar el encuentro pero los caribeños sellaron el triunfo con el cuarto gol cuando faltaban cinco minutos del tercer y definitivo cuarto.