Panamá hace los deberes y se mantiene firme en la lucha por llegar al Mundial Qatar 2022

Michael Murillo (i) de Panamá disputa el balón con Alexander Larín de El Salvador. /EFE

Por: Redacción /Crítica -

La Selección de Panamá venció 2-1 esta noche en el Estadio Rommel Fernández a El Salvador, que se adelantó apenas a los 20 segundos del arranque del partido por la octava jornada de la Octagonal Final de la CONCACAF.

Jairo Henriquez marcó el gol que puso adelante a los cuscatlecos. El equipo panameño terminó el primer tiempo presionando al rival, pero el arquero Mario González y el travesaño evitaron la caída del arco cuscatleco.

El segundo tiempo ha sido otra historia. Cecilio Waterman igualó las acciones al 50' y dos minutos después Freddy Góndola dio la ventaja a los dirigidos por Thomas Christiansen, quienes llegaron a 14 unidades y se mantienen en la cuarta posición de la Octagonal.