Panamá logra empate ante la selección de Cataluña

La próxima presentación del onceno nacional será el viernes contra la selección autonómica de Galicia.
Andrés Andrade (i), de Panamá y Ferrán Jutglá, de Cataluña. /EFE

Por: Redacción /EFE -

La selección mayor de Panamá igualó este miércoles a dos goles con la selección autonómica de Cataluña, en un partido en el que los dirigidos por Thomas Christiansen aprovecharon las oportunidades que se les presentaron, pero donde también cometieron su par de pecados en defensa.

Los catalanes tomaron la venta con gol de Ferran Jutglà en el minuto 11, pero Panamá respondería con tantos de Eric Davis (17’), de cabeza, y Freddy Góndola (28’).

El centrocampista Carles Aleña (50’), del Getafe, posteriormente aprovecharía un desatino defensivo de la zaga panameña para definir a un costado de la portería protegida por “Cuty” Mosquera para poner las acciones 2-2 en el estadio de la Nova Creu Alta, en Sabadell, provincia de Barcelona, España.

Alfredo Stephens pudo darle la victoria a Panamá en los últimos minutos del partido, pero no supo resolver un mano a mano contra el arquero catalán.

Estos compromisos sirven a los dirigidos por Christiansen de fogueo de cara a las eliminatorias para el Mundial 2026 y la Copa América 2024 de Estados Unidos.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Bellingham encabeza la lista de novatos en una final de 'Champions'