Panamá logra primer triunfo en Mundial U-12 con Juego Perfecto

El derecho Zayth Meléndez fue el autor de la hazaña istmeña, que venció 19-0 a Nueva Zelanda.
Zayth Meléndez logró la proeza por Panamá, al tirar juego perfecto. Foto: Fedebeis

Por: Redacción/ Crítica -

El derecho Zayth Meléndez lanzó Juego Perfecto y condujo a Panamá a su primera victoria del VII Campeonato Nacional de Béisbol U12, tras ganar a Nueva Zelanda por pizarra de 19 carreras a 0.

NO DEJES DE LEER: Sporting de San Miguelito suma una nueva victoria

Meléndez cubrió 4.0 entradas completas, para un triunfo por abultamientos de carreras, donde su equipo respaldó con ramillete de 19 imparables, y sin errores.

Destacaron por Panamá el santeño Javier Acevedo que dio de 3-3 con 6 carreras remolcadas, incluyan par de cuadrangulares, Yunieski Sánchez dio de 4-3 con 2 anotadas, 4 remolques y 1 cuadrangular, Alain Cruz de 2-2 con jonrón y una producida y Juan Quijada de 3-3.

Panamá hizo una carrera en la baja de la primera entrada, 16 más en la segunda y 2 en la tercera para cerrar su buena producción.

NO DEJES DE LEER: Alonso Edward logra medalla de plata en Sudamericano de Atletismo

Con el resultado, panamá queda con marca de 1-2 y se encuentra empatado en la cuarta posición del grupo B junto a República Checa.

Hoy lunes desde las 10:00 p.m., Panamá se mide casualmente a la República Checa en su cuarto compromiso del Campeonato Mundial.