Panameño Rolando Blackburn comanda la tabla de goleo en Bolivia

Anoche, el istmeño llegó a la cumbre de goleo, luego de anotar un triplete en la victoria de su equipo,The Strongest (4-1) ante Destroyers, en la cuarta fecha del torneo.
Rolando Blackburn, en tres partidos, tiene 6 goles. Foto: @ClubStrongest

Por: Redacción/Crítica -

El delantero panameño Rolando Blackburn se encuentra en la cima de la clasificación de goleadores del fútbol boliviano.

Blackburn marcó el primero de cabeza, su especialidad, a la media hora de partido, para el empate parcial de su equipo, dirigido por César Farías.

NO DEJES DE VER: El Milan hace oficial los fichajes de Higuain y Caldara

El "Toro" anotó con un leve desvío el 3-1 a los 39 de la primera mitad, mientras que sobre la reposición, puso el tercero en su cuenta personal y el cuarto del equipo 'Tigre'.

Blackburn, en tres partidos, tiene 6 goles.

"Estoy muy feliz por los seis goles", dijo el ariete.