Román Torres y el Sounders estará en su tercera final de la MLS en cuatro años

El partido por el campeonato de la liga de fútbol estadounidense será el domingo 10 de noviembre.

Por: Los Ángeles/ AP -

El central panameño Román Torres estará nuevamente en una final de la Major League Soccer (MLS) cuando el próximo domingo 10 de noviembre su equipo, el Seattle Sounders (campeón de la conferencia Oeste) enfrente al ganador del encuentro entre Atlanta United_actual campeón_ y el Toronto FC, programado para hoy miércoles.

NO DEJES DE LEER: Greinke vs Scherzer, un duelo por la gloria del béisbol de las Grandes Ligas

Será la tercera final del Seattle en cuatro años del máximo torneo de fútbol profesional estadounidense. El onceno del Sounders visitaría a Atlanta o recibiría a Toronto debido a sus posiciones en la tabla en la temporada regular.

El equipo del panameño se ganó el derecho de estar en la final del torneo, tras vencer la noche de ayer martes 3-1 a los Ángeles FC, que era favorito y líder de la temporada regular.
En este partido, Torres ingresó al encuentro al minuto 88, reemplazando a Brad Smith.

NO DEJES DE LEER: ‘Voy a aprovechar esta oportunidad’
Los autores de los goles por parte del equipo del panameño fueron Raúl Ruidíaz, quien anotó un doblete y Nicolás Lodeiro anotó.  Eduard Atuesta, de Los Ángeles,  abrió el marcador al minuto 17 de tiro libre.