Tauro somete al San Francisco y refuerza su liderato

En la décima fecha Tauro visita al CAI en duelo de líderes y el San Francisco visitará al Alianza.
Luis Asprilla festeja su gol. / Foto: LPF

Por: Redacción / Crítica -

El Tauro volvió a ganar y se afianzó líder solitario en la Conferencia Este del Torneo Apertura de la LPF Tigo al vencer al San Francisco 2-0, esta noche, en el compromiso que puso fin a la novena jornada.

El primer gol llegó al minuto 42 por cuenta de Víctor Medina. El segundo se dio al minuto 83 por intermedio de Luis Asprilla.

Los taurinos suman 18 puntos, cinco de ventaja sobre su más cercano perseguidor, el Sporting de San Miguelito.

La escuadra dirigida por Francisco Perlo se ha mostrado muy sólida en defensa, en nueve jornadas solo ha permitido cinco anotaciones.

UMECIT, primera victoria

El UMECIT FC logró sumar este domingo su primera victoria en la LPF al golear a los Potros del Este por 4-0 en Atalaya.

Justin Tenorio abrió el marcador al minuto 15 con un toque sutil sobre el arquero.

Eber Díaz haría el segundo cuatro minutos después. El tercero llegó por obra de Roger Yela a los 26’. Al minuto 64, sería Darwin Pinzón quien ampliaría aún más la distancia tras una gran asistencia de Eber Díaz.

UMECIT llegó a siete puntos y sigue en el sótano de la clasificación de la división Oeste.