Un aguerrido Qatar saca empate ante Paraguay

Por: Río de Janeiro AP -

uando Paraguay parecía tener encarrilado un triunfo con escasos argumentos, Qatar no bajó los brazos y cosechó un punto de su primera presentación en una Copa América.

Los goles de Almoez Ali y Boualem Khoukhi en un lapso de nueve minutos en el segundo tiempo permitieron a los campeones de Asia remontar el marcador y sacar un empate 2-2, en un torneo al que llegó como invitado.

Un penal madrugador cobrado por el veterano delantero Óscar Cardozo y el zapatazo de Derlis González a los 56 minutos le dieron a Paraguay la ventaja que no pudo preservar.

El resultado dejó a Colombia al frente del Grupo B, con los tres puntos que embolsó en la victoria 2-0 ante Argentina la noche anterior, por delante de quataríes y paraguayos con una unidad.

En la segunda fecha del grupo se medirán Paraguay contra Argentina y Qatar chocará con Colombia el miércoles.