Messi le anotó por primera vez al Chelsea y salvó al Barcelona

El astro argentino, que jamás le había marcado a los Blues, frenó la sequía con un remate desde el corazón del área tras un pase de Andrés Iniesta.
Lionel Messi festeja./ Foto AP

Por: España/AP -

Lionel Messi eligió el momento más adecuado para marcar su primer gol a Chelsea

El astro argentino anotó a los 75 minutos y el Barcelona empató  1-1 en su visita a Londres en el partido de ida de su serie por los octavos de final de la Liga de Campeones

Willian abrió el marcador por Chelsea a los 72 minutos, en un encuentro en el que el campeón del fútbol inglés logró cerrar los canales al Barsa durante largos tramos.

Messi, que jamás le había marcado a los Blues, frenó la sequía con un remate desde el corazón del área tras un pase de Andrés Iniesta

La serie se definirá el 14 de marzo en el estadio Camp Nou de Barcelona

Bayern Munich aplastó a Besiktas

Thomas Mueller y Robert Lewandowski anotaron sendos dobletes y Bayern Munich aplastó 5-0 a Besiktas para prácticamente asegurar su puesto en los cuartos de final de la Liga de Campeones por séptima temporada consecutiva.

Besiktas jugó buena parte del partido con un hombre menos, tras la expulsión del zaguero Domagoj Vida a los 16 minutos.

Mueller anotó a los 43 y 66 minutos, Lewandowski a los 79 y 88, y Kingsley Coman redondeó el marcador.

El conjunto alemán visitará al equipo turco el 14 de marzo en Estambul para definir la serie por los octavos de final.