La selección de Bélgica no la tuvo fácil ante Japón, pero logró clasificar

El combinado belga conquistó su pase a los cuartos de final en el tiempo añadido.
La selección de Bélgica le ganó 3-2 a Japón. Foto: EFE

Por: Rusia/EFE -

Bélgica, que perdía por 2-0 contra todo pronóstico, alcanzó en el marcador y le dio la vuelta con un tanto de Nacer Chadli en la última jugada del encuentro, para liquidar por 3-2 a Japón el lunes y anclar en los cuartos de final de la Copa del Mundo.

Un gol en el tiempo añadido de Nacer Chadli (m.94+) dio el triunfo y la clasificación para los cuartos de final a Bélgica, que remontó a Japón (3-2), en el encuentro disputado en Rostov.

VER TAMBIÉNLos mexicanos "hablaron demasiado", dice Neymar

Tras el descanso, que terminó sin goles, Japón se situó con una ventaja de dos tantos, anotados por Genki Haraguchi y Takashi Inui. Bélgica logró el empate a un cuarto de hora del final. Jan Vertonghen acortó las distancias y Marouanne Fellaini empató. Chadli marcó en la última acción del partido.

Bélgica se enfrentará en cuartos de final a Brasil, que previamente se impuso a México por 2-0.