Panamá venció 1-0 a Trinidad y Tobago con gol de Jesús 'Chuito' González

La anotación llegó por el sector de la izquierda, cuando Oscar Villarreal envió un centro que fue conectado exitosamente por “Chuito” Gónzález.
Panamá venció a Trinidad y Tobago en el Ato Boldon Stadium. Foto cortesía Fepafut

Por: Elisinio González G./[email protected] -

Jesús “Chuito” González le regaló esta noche a Panamá una victoria de 1-0 sobre Trinidad y Tobago, en partido amistoso celebrado en el Ato Boldon Stadium, ubicado en la ciudad de Couba.

“Chuito” González, quien milita en las filas del Tauro FC, perforó las redes en  la segunda parte, cuando ya se jugaban los minutos de reposición.

La anotación llegó por el sector de la izquierda, cuando Óscar Villarreal envió un centro que fue conectado exitosamente por “Chuito” Gónzález

El héroe por la tropa nacional ingresó al partido al minuto 60. Rápidamente, a los cuatro minutos de estar en la cancha, puso presión a la ofensiva, al avisar con un disparo que fue rechazado por el arquero de Trinidad y Tobago.

Panamá  le hizo frente a este partido con jugadores del plano local, de la Liga Panameña de Fútbol (LPF)

NO DEJES DE LEER: Eden Hazard aseguró que conoce poco de la selección de Panamá

Durante el encuentro, el estratega de la Roja, el colombiano Hernán Darío “El Bolillo” Gómez, realizó seis cambios.

El siguiente partido amistoso de Panamá será el próximo 29 de mayo en el estadio Rommel Fernández, ante la selección de Irlanda del Norte

La Roja debutará en el Mundial de Rusia 2018 ante la selección de Bélgica, el 18 de junio.