Rusia echa a España de su Copa Mundial

Los españoles llegaban a este compromiso con un amplio favoritismo.
Jugadores rusos celebran la victoria tras el partido España-Rusia, de octavos de final del Mundial de Fútbol de Rusia 2018, en el Estadio Luzhnikí, Rusia./EFE

Por: MOSCÚ /EFE -

La selección española ha caído eliminada del Mundial de Rusia tras ser derrotada por la anfitriona Rusia en la tanda de penaltis por 3-4, tras acabar el partido y la prórroga con empate a un tanto.
Al final de los 90 minutos se llegó con el 1-1 de la primera parte tras el autogol de Sergei Ignashevich a los doce minutos y el empate de penalti de Artem Dyuba a los 42.
En la tanda de penaltis marcaron por España Andrés Iniesta, Piqué y Sergio Ramos, pero fallaron Koke Resurrección e Iago Aspas. Por Rusia marcaron todos los que tiraron, Smolov, Ignashevich, Golovin y Cherishev.