CRITICA

SPORT

a�ada este art�culo a del.icio.us a�ada este art�culo a yahoo a�ada este art�culo a digg a�ada este art�culo a favoriting a�ada este art�culo a meneame a�ada este art�culo a fresqui

Triple empate en el primer lugar
La sexta jornada del Torneo Apertura 2008 del fútbol de ANAPROF dejó a tres equipos empatados con 10 puntos e igual cantidad con nueve unidades. A destacar los triunfos de Tauro y Alianza.

Carlos Figueroa ([email protected]) | Crítica en Línea

Tauro derrotó ayer 2-0 a Sporting de San Miguelito en su estadio Giancarlo Gronchi de La Pedregaleña, para llegar a siete puntos en el Apertura 2008 de ANAPROF.

El portero del Sporting, Giovanny Gutiérrez fue expulsado en el minuto 37 de la etapa complementaria, dejando a la academia con 10 hombres.

En otro resultado de ayer domingo, Chorrillo y Plaza Amador igualaron 1-1 en el denominado "Clásico del Pueblo".

Anel Canales a los 9 minutos anotó para Chorrillo, mientras que Plaza igualó tres minutos después, mediante acción de Ricardo "Halconcito" Buitrago.

La acción del torneo empezó el sábado con el triunfo del Alianza por 2-1 sobre el Deportivo �rabe Unido de Richard Parra.

El colegiado Basilio García, mostró cartulinas rojas, al local David Pontiles, a los 33', y al colonense David Daniels a los 68'.

Miguel Castillo a los 37' y Ricardo Palomino a los 88', marcaron para Alianza, recortando Luis Góndola a los 69 para �rabe.

En Penonomé, San Francisco y Verag�ense igualaron a dos goles. Rúsvelt Saravia y Manuel Torres anotaron por los "Monjes", mientras que Cristian Vega y Alcibiades Rojas nivelaron para el conjunto interiorano.

El quinto partido de la fecha lo protagonizaron Chepo y Chiriquí en el Estadio Tomás Argote de Boquete. Delano Welch anotó el único gol de ese partido para darle la victoria a los chepanos por la mínima diferencia.