a�ada este art�culo a del.icio.us a�ada este art�culo a yahoo a�ada este art�culo a digg a�ada este art�culo a favoriting a�ada este art�culo a meneame a�ada este art�culo a fresqui
Terán Jr. se llevó la Shifter

Jorge Isaac Olmos M. ([email protected]) | Crítica en Línea

haga click para ampliar la imagen

Oscar Terán Jr. fue el dueño de la pista ayer en Coronado. (Foto: Gonzalo Bocanegra / EPASA)

El piloto Oscar Terán Jr. fue la gran figura ayer en Coronado, al ganar la categoría Shifter 125cc en la segunda carrera válida del karting.

La competencia se dio ante una buena asistencia de público y bajo un radiante sol de verano.

Terán Jr. ratificó el primer lugar que tiene en el campeonato nacional en la categoría Shifter 125cc, al dominar con 45 puntos, después de ganar los tres heat en los que compitió.

Escoltó a Terán Jr. Martín Sosa con 37 puntos en los tres heat e Iván Salerno con 28 en esta categoría.

Mientras que Billy Joe Sánchez fue el mejor exponente en la TAG 125cc con 43 puntos sumados en la competencia de tres heat.

Segundo fue Asif Tarajia con 37 unidades y Oscar Terán padre, ganador del evento anterior, tuvo que conformarse con la tercera posición con 34 puntos en esta categoría.

100CC PISTONS PORT
Mientras que el 100 cc Piston Port, José Luis Prado demostró garra al ganar esta competencia con 28 puntos acumulados en esta carrera válida.

Segundo fue el piloto Gianni Alesandría con 26 y Luis Carlos Ortiz fue tercero con 13 unidades registradas.

En la TAG Jr 125cc, Horacio Villarreal tuvo una ardua disputa con Gian Pescetto y ambos acumularon 41 puntos, pero Villarreal fue el ganador, ya que venció en dos de las tres mangas. En el tercer lugar se ubicó Richard Thayer con 13 puntos.

PROXIMA VALIDA: DE MAYO 17-18
Ayer mismo se confirmó que la tercera válida del karting será en Río hato el 17 y 18 de mayo próximo.