SPORT

a�ada este art�culo a del.icio.us a�ada este art�culo a yahoo a�ada este art�culo a digg a�ada este art�culo a favoriting a�ada este art�culo a meneame a�ada este art�culo a fresqui
TEJADA MARCO SU SEXTO GOL EN COLOMBIA
"Matador" sigue encendido
El delantero panameño fue vital en la victoria del América 3-1 sobre el Deportes Tolima, en partido correspondiente a la décima jornada de la Copa Mustang 1 del balompié colombiano. El diente de oro sigue brillando.

Carlos Figueroa ([email protected]) | Crítica en Línea

Luis Tejada sigue con paso firme en la presente temporada en el fútbol colombiano de Primera División.

El estelar delantero panameño marcó ayer el tercer tanto en la victoria del América de Cali por 3-1 sobre Deportes Tolima.

Jersson González y Víctor Cortés, anotaron los dos primeros tantos de los "diablos rojos". El tanto definitivo se presentó a los 84 minutos, luego de una jugada enredada en el área, que el panameño Luis Tejada definió con un globito ante la salida del arquero y marcó el 3-1 definitivo, destaca la web futbolred.com.

En los minutos finales América pudo haber marcado el cuarto, pero falló en la definición.

En la próxima fecha América tendrá un crucial partido en Bogotá ante Millonarios, el equipo con más títulos de Colombia, mientras Tolima está en la obligación de ganar cuando reciba a Pasto en el Murillo Toro.

OTROS PANAME�OS
En Venezuela, Rolando Escobar fue titular en la victoria del líder Táchira por 1-0 sobre Vigía, mientras que en Uruguay, el colonense Nelson Barahona jugó 20 minutos en la derrota del Fénix por 2-1 ante Peñarol.

CIFRAS: EN COLOMBIA
El delantero panameño Luis Carlos Tejada podría igualar su mejor temporada en Colombia con Envigado cuando marcó 9 goles. Actualmente lleva 6 tantos en 10 fechas.