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Más trucos de cocina

Chef Elizabeth de Juárez | Para Cr�tica en L�nea

Aplicar ciertos conocimientos en el arte culinario nunca está de más, por eso aquí le mencionaremos algunos que le serán de mucha ayuda.

PELAR CEBOLLAS:
Si quiere evitar que le lloren los ojos, déjelas en la nevera unas horas y no te harán lloran cuando las pique.

PESCADO AL HORNO:
Coloca en una bandeja untada con un poco de aceite, mantequilla o margarina, el pescado limpio separado en filetes. Después, todo déjalo a la imaginación.

FILETES DE MERLUZA AL TOQUE:
Ponlos en una bandeja bien distribuidos. Sazónalos y exprima un limón por encima.

Espolvoree un poco de harina por encima del pescado. Vierta un poco de mantequilla por encima y colóquelo en el horno unos minutos y listo.

PLATANOS:
Para que estos te queden crujientes, debes ponerlo un tiempo en agua fría, luego espera a que el aceite esté súper caliente. Verás que te quedarán a pedir de boca.

ARROZ AHUMADO:
Si se te fue la mano en cocción y el arroz se te ahumó, coloca rebanadas de cebolla sobre el arroz durante unos minutos. Notarás que el arroz tomará el sabor agradable que deseas.

Sólo ten presente estos consejos, y mejorará cuando cocine.



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