Aplicar ciertos conocimientos en el arte culinario nunca está de más, por eso aquí le mencionaremos algunos que le serán de mucha ayuda.
PELAR CEBOLLAS:
Si quiere evitar que le lloren los ojos, déjelas en la nevera unas horas y no te harán lloran cuando las pique.
PESCADO AL HORNO:
Coloca en una bandeja untada con un poco de aceite, mantequilla o margarina, el pescado limpio separado en filetes. Después, todo déjalo a la imaginación.
FILETES DE MERLUZA AL TOQUE:
Ponlos en una bandeja bien distribuidos. Sazónalos y exprima un limón por encima.
Espolvoree un poco de harina por encima del pescado. Vierta un poco de mantequilla por encima y colóquelo en el horno unos minutos y listo.
PLATANOS:
Para que estos te queden crujientes, debes ponerlo un tiempo en agua fría, luego espera a que el aceite esté súper caliente. Verás que te quedarán a pedir de boca.
ARROZ AHUMADO:
Si se te fue la mano en cocción y el arroz se te ahumó, coloca rebanadas de cebolla sobre el arroz durante unos minutos. Notarás que el arroz tomará el sabor agradable que deseas.
Sólo ten presente estos consejos, y mejorará cuando cocine.