CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

la voz del interior

el mundo

viva

sucesos

especiales


 

CRITICA
 


  VIVA

a�ada este art�culo a del.icio.us a�ada este art�culo a yahoo a�ada este art�culo a digg a�ada este art�culo a favoriting a�ada este art�culo a meneame a�ada este art�culo a fresqui
GOTITA DE SABOR
Camarones rebozados

Chef Elizabeth de Juárez | Para Cr�tica en L�nea

Imagen foto

Camarones rebozados.

INGREDIENTES:
1 lb. de camarones gigantes.

8 onzas de queso crema.

1/2 taza de tocino picado.

Para la salsa:

1 taza de nueces.

250 ml. de leche evaporada.

PROCEDIMIENTO:
Cocer los camarones por 5 minutos con sal.

Dorar el tocino sobre su propia grasa, quitar el excedente de grasa y licuar con el queso crema.

Abrir en corte mariposa el camarón y rellenar con la mezcla de queso y tocino.

Licuar la leche evaporada y las nueces, calentar hasta que hiervan.

Servir los camarones y verter la salsa sobre ellos.



OTROS TITULARES

Artes de carnaval

Cuna de expectativas

A punto de renunciar

Se quiere convertir en el más popular

A tirar pasos para lograr un sueño

Viene con vídeo

50 años de docencia teatral

Más trucos de cocina

Croquetas de arroz con queso

Camarones rebozados

Sangría sin alcohol

Rescate del Olvido: Medín Mon

�Qué hago con los tics de mi hijo?

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados