CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

la voz del interior

el mundo

viva

sucesos

especiales


 

CRITICA
 


  VIVA

a�ada este art�culo a del.icio.us a�ada este art�culo a yahoo a�ada este art�culo a digg a�ada este art�culo a favoriting a�ada este art�culo a meneame a�ada este art�culo a fresqui
GOTITA DE SABOR
Croquetas de arroz con queso

Chef Elizabeth de Juárez | Para Cr�tica en L�nea

Imagen foto

Croquetas de arroz con queso.

INGREDIENTES:
1 1/2 lb. de arroz de grano largo.

3 cdas. de manteca fundida.

Sal

Pimienta

1 taza de jamón cocido en tiras finitas/2 tazas de mozzarella o queso fresco en dados de 1 cm/2 huevos ligeramente batidos/3 tazas de pan rallado/Aceite abundante para freír.

PROCEDIMIENTO:
Cocine el arroz en agua hirviendo salada, durante 15 minutos.

Escurra e incorpore, revolviendo, la manteca fundida. Deje enfriar por completo.

Mezcle en un bol los huevos, el queso y el jamón, por último, agregue al arroz.

Ponga una cucharada de la mezcla del arroz en la palma de la mano y aplástela formando un disco. Ponga encima un cuadradito de jamón y uno de queso y tápelo con otro disco igual.

Haga rodar esta mezcla entre las manos para formar una bolita firme.

Haga así unas 20 bolitas, hasta terminar con los ingredientes.

Caliente el aceite en la sartén, mientras tanto, pase las croquetas por pan rallado, cubriéndolas bien.

Fría en abundante aceite, de a pocas, durante 5 minutos.

Retire y ponga sobre papel absorbente.

Sirva inmediatamente.



OTROS TITULARES

Artes de carnaval

Cuna de expectativas

A punto de renunciar

Se quiere convertir en el más popular

A tirar pasos para lograr un sueño

Viene con vídeo

50 años de docencia teatral

Más trucos de cocina

Croquetas de arroz con queso

Camarones rebozados

Sangría sin alcohol

Rescate del Olvido: Medín Mon

�Qué hago con los tics de mi hijo?

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados