CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Delicia de arroz con leche
Rinde 10 Porciones

Elizabeth de Juárez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Arroz con leche.

INGREDIENTES:

  • 2 taza de arroz en remojo

  • 13 tazas de agua

  • 2 cdtas. de canela en polvo

  • 2 cdtas. de vainilla

  • 1 cdtas. de clavo en polvo

  • 1 taza de coco rallado

  • 2 taza de leche evaporada

  • 2 latas de leche condensada

  • 1 taza de pasitas

PROCEDIMIENTO:
Coloque los 5 primeros ingredientes en una ollita y lleve al fuego bajo hasta obtener espesor, debe revolver de vez encuando para evitar se pegue ya cuando el arroz ha reventado lo suficiente se colocan las leches y se sigue cociendo hasta obtener un arroz cremoso.

Retire del fuego y coloque en envases individuales, por ultimo rocie canela por encima.

GOTITA DE SABOR:
El éxito que su arroz con leche es que el grano quede totalmente suave, para conseguir este resultado es dejar en remojo el arroz desde el día anterior.



OTROS TITULARES

Delicia de arroz con leche

Detalles a saber

Flan de coco y nueces

Pastel Cremoso

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2007, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados