CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA

EDITORIAL
Detalles a saber

Elizabeth de Juárez | Chef

Conozcamos un poco más de nuevas vitaminas que previenen enfermedades

Hay una sustancia llamada filonutriente, que contribuye de manera activa en la regulación de los sistemas vitales del organismo, principalmente en el sistema inmunológico y en el sistema endocrino.

Son sustancias ortadoras activas en los alimentos de indole vegetal, sirven como propiedad antioxidante, protege las celulas cancerosas y por otro parte nos ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares, articulares e infeccosas.

Es ideal incluir en nuestra dieta diaria alrededor de 5 raciones de frutas y vegetales esto permite tener la mayor variedad y cantidad de fitoquímicos.

Recuerda que los fotoquímicos son FOTONUTRIENTES esencial para el organismo ya que ns prevee enfermedades.



OTROS TITULARES

Delicia de arroz con leche

Detalles a saber

Flan de coco y nueces

Pastel Cremoso

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2007, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados