CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

comunidad

provincias

nuestra tierra

deportes

el mundo

viva

vida nueva

sucesos

 

CRITICA
 



  NUESTRA TIERRA

a�ada este art�culo a del.icio.us a�ada este art�culo a yahoo a�ada este art�culo a digg a�ada este art�culo a favoriting a�ada este art�culo a meneame a�ada este art�culo a fresqui
BREVES
Tipos de maíz

Redacción | Nuestra tierra, Cr�tica en L�nea

Hay seis tipos de maíz que son: dentado, duro, blando o harinoso, dulce, reventón y envainado. El maíz dentado es el que se cultiva en mayor cantidad en los E.U. Los granos del tipo duro son muy consistentes y las mazorcas son largas y delgadas.

SUS DESCENDIENTES
Los descendientes de este son: la tortilla, tostadas, enfrijoladas, enchiladas, quesadillas, entre otros, sin embargo, también se utiliza para elaborar diversos dulces como el pinole. También hay una gama inmensa de bebidas realizadas a base de maíz.



OTROS TITULARES

El cultivo de la temporada

Sobre la venta de carne

Fortaleciendo el sistema

Tipos de maíz

La siembra de sandía

Propiedades del plátano

Mina de oro

 


 

  

linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados