domingo 9 de septiembre de 2007

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

consultorio m�dico

sucesos


ediciones anteriores

buscador de noticias

clasificados EPASA

otros sitios de interés

CRITICA
 


  EN LA COCINA

a�ada este art�culo a del.icio.us a�ada este art�culo a yahoo a�ada este art�culo a digg a�ada este art�culo a favoriting a�ada este art�culo a meneame a�ada este art�culo a fresqui

Grupo hortalizas

Redacción | Cr�tica en L�nea

FRUTAS Y HORTALIZAS:
Espinacas, repollo, brócoli, zanahorias, acelgas, mostaza, ayote sazón, zuchini, ayote tierno, chayote, remolacha, coliflor, tomate, vainica, etc. Limón, naranja, guayaba, mora, cas, piña, papaya, banano, mango, sandía, melón, jocote, granadilla, zapote, etc.

PRINCIPALES NUTRIENTES QUE CONTIENE:
Vitaminas A y C, y fibra vegetal.

FUNCION:
Son protectores de la salud, facilitan la cicatrización de heridas, aumentan las defensas del cuerpo y mantienen una piel sana.

Mejoran la digestión, evitan el estreñimiento, y bajan los niveles de colesterol y de azúcar en la sangre. Ayudan a mantener la piel y la vista sanas.

Estos son ejemplos de los tipos de alimentos y los grupos a los que pertenecen, así como datos sobre las porciones a usarse en cada caso; así, tú y tu familia podrán organizar mejor su régimen alimentario.

 

    TITULARES

haga click para ampliar la imagen
Pechuga de pollo rellena

haga click para ampliar la imagen
Arroz tropical

Ensalada de nueces



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2007, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados