CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio m�dico

sucesos

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA

a�ada este art�culo a del.icio.us a�ada este art�culo a yahoo a�ada este art�culo a digg a�ada este art�culo a favoriting a�ada este art�culo a meneame a�ada este art�culo a fresqui

Pechuga de pollo rellena

Redacción | Cr�tica en L�nea

haga click para ampliar la imagen

Pechuga de pollo rellena (Foto: Alcides Rodríguez / EPASA)

Puede elabora esta receta y congelarla individualmente. Cuando las vaya a cocer descongele desde la noche anterior en refrigeración.

  • 1 pechuga entera


  • 1/4 lb de carne de cerdo picada

  • 3/4 lb. de tocino picado

  • 8 ó 10 aceitunas rellenas de pimiento

  • 1 huevo

  • 4 zanahorias en rodajitas

  • 4 cucharadas de aceite de oliva

  • 1 cebolla en rodajitas

  • 1/2 copa de vino blanco seco

  • 1 cdta de estragon

  • sal y pimienta

PARA ACOMPA�AR:
un pepino y 4 tomatitos cherry.

PROCEDIMIENTO: ABRIR LA PECHUGA HASTA QUE QUEDE TIPO MARIPOSA, APLANARLA HASTA QUE ESTE BIEN DELGADA, MEZCLE EN UN RECIPIENTE EL TOCINO CON LA CARNE, LAS ACEITUNAS PICADAS, EL VINO EL ESTRAGON Y EL HUEVO, LA SAL Y LA PIMIENTA. CIERRE LA PECHUGA YA RELLENA Y ATELA CON UN HILO. COCINE EN UNA SARTEN DE TEFLON O EN EL HORNO POR 15 MINUTOS, LUEGO INCORPORAR EL RESTO DE LOS INGREDIENTES Y SIGA LA COCCION HASTA QUE ESTE DORADA POR TODOS LADOS.



OTROS TITULARES

Pechuga de pollo rellena

Arroz tropical

Ensalada de nueces

Grupo hortalizas

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2007, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados