Puede elabora esta receta y congelarla individualmente. Cuando las vaya a cocer descongele desde la noche anterior en refrigeración.
1 pechuga entera
- 1/4 lb de carne de cerdo picada
- 3/4 lb. de tocino picado
- 8 ó 10 aceitunas rellenas de pimiento
- 1 huevo
- 4 zanahorias en rodajitas
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla en rodajitas
- 1/2 copa de vino blanco seco
- 1 cdta de estragon
- sal y pimienta
PARA ACOMPA�AR:
un pepino y 4 tomatitos cherry.
PROCEDIMIENTO: ABRIR LA PECHUGA HASTA QUE QUEDE TIPO MARIPOSA, APLANARLA HASTA QUE ESTE BIEN DELGADA, MEZCLE EN UN RECIPIENTE EL TOCINO CON LA CARNE, LAS ACEITUNAS PICADAS, EL VINO EL ESTRAGON Y EL HUEVO, LA SAL Y LA PIMIENTA. CIERRE LA PECHUGA YA RELLENA Y ATELA CON UN HILO. COCINE EN UNA SARTEN DE TEFLON O EN EL HORNO POR 15 MINUTOS, LUEGO INCORPORAR EL RESTO DE LOS INGREDIENTES Y SIGA LA COCCION HASTA QUE ESTE DORADA POR TODOS LADOS.