SPORT

HERCULES SUMO UNA NUEVA VICTORIA EN LA DIVISION DE PLATA
Con sello de Blas

Carlos Figueroa | EPASA

Blas Pérez fue protagonista ayer en el triunfo del Hércules de Alicante 1-0 sobre Tenerife, en la cuarta jornada del torneo de Segunda División en España.

El panameño fue víctima de un penal por parte del mediocampista Ricardo, quien le lanzó una tremenda patada por detrás. Farinós transformó al minuto 55, el gol del triunfo para Hércules, que ahora se ubica cuarto en la clasificación con 10 puntos, a dos del líder Málaga.

En Portugal, Belenenses consiguió su primera victoria del campeonato al remontar un marcador adverso y finalmente vencer por 2-1 al Unión de Leiria.

De acuerdo al diario Récord de Lisboa, Gabriel Gómez fue sustituido por el brasileño Evandro al minuto 46. Además, fue amonestado cuando expiraba la primera parte.

Precisamente, con goles Evandro y Hugo Alcántara, Belenenses sumó su primer triunfo.