CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio m�dico

sociales

sucesos

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Budín Nochebuena
Esta receta rinde 12 porciones. Lo demás es mezclar los ingredientes y luego saborear.

Elizabeth de Juaréz | Chef

haga click para ampliar la imagen

Budín Nochebuena.

INGREDIENTES:

  • 1/2 taza de margarina suavizada
  • 3/4 taza de azúcar
  • 2 huevos batidos
  • 1/2 taza de Leche Evaporada Ideal
  • 1 cda. de vainilla
  • 1 lata de piña triturada
  • 6 tiras de pan desmenuzado

CUBIERTA:

  • 1 cda. de azúcar
  • 1 cda. de canela en polvo

PROCEDIMIENTO:
Unir todos los ingredientes y mezclar hasta obtener una pasta grumosa, colóquela en un molde engrasado.

Aparte, mezclar el azúcar y la canela de la cubierta.

Vierta sobre la pasta

Hornear a 350� por 25 ó 30 minutos.



OTROS TITULARES

Pernil a la naranja

Budín Nochebuena

Galletas especiales

Frutas del momento

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2007, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados