El Real Madrid accedió a los cuartos de final de la Copa del Rey con comodidad

El equipo de Zidane venció 4-0 a al Real Zaragoza, con goles de Varane, Vázquez, Vinicius y Benzema.
 El delantero del Real Madrid Karim Benzemá (d) celebra con Toni Kroos tras marcar el cuarto gol ante el Zaragoza. Foto: EFE

Por: Zaragoza/EFE -

El Real Madrid accedió a los cuartos de final de la Copa del Rey con comodidad tras golear por 0-4 al Real Zaragoza en un encuentro que prácticamente quedó decantado en el primer periodo con los tantos de Raphael Varane y Lucas Vázquez.

La entrada del goleador colombiano Luis Suárez casi mediado el segundo periodo le dio otro aire al Real Zaragoza que inquietó durante algunos minutos la meta madridista e hizo ilusionar a la parroquia local dado que obligó al meta Alphonse Areola a un par de buenas intervenciones, pero hasta ahí llegó la pólvora local.

NO DEJES DE LEER: Colombiano Nairo Quintana estará en Panamá para el Gran Fondo Océano a Océano

Acabó de sentenciar el encuentro el gol de Vinicius Júnior en el minuto 71 y redondeó la goleada el anotado por el recién salido Karim Benzema, en el 79.

TAMBIÉN PUEDES VER: Espino y Bethancourt se coronaron campeones con los Toros del Este en Dominicana