Gabriel Torres no pudo marcar y Pumas vuelve a perder

Por: Joel Isaac González [email protected] -

El delantero panameño Gabriel Torres no pudo anotar en el partido en el que su equipo, Pumas de la Unam, perdió 1-0 ante Cruz Azul, que anotó el gol del triunfo cuando finalizaba el encuentro (tiempo de reposición).

Torres, quien había anotado su primer gol en la última fecha de su equipo, el pasado domingo 28 de febrero, fue titular pero no pudo marcar, al igual que sus compañeros de equipo.

El delantero panameño jugó hasta el minuto 80’ cuando fue sustituido por Facundo Waller.

En lo que va del torneo azteca, el delantero panameño ha participado en seis partidos, de los cuales en cinco ha sido titular. Tiene 398 minutos acumulados de juego, un gol y le han mostrado dos tarjetas amarillas.

Con el resultado, el equipo Pumas de la Unam está en la posición N.°14 del torneo de Primera División de México con solo ocho unidades.

En un total de diez juegos, tiene solo dos triunfos, dos empates y seis derrotas.