Panamá se despide del Mundial Sub-20

El equipo nacional acumuló dos derrotas, un empate y un triunfo en esta cita mundialista.
El panameño Tomas Rodríguez se lamenta tras la derrota. /AP

Por: Redacción/Crítica -

La Selección Sub-20 de Panamá cayó hoy 1-4 frente a Ucrania y se despidió del Mundial de Polonia en octavos de final.

El equipo nacional firmó una primera parte para el olvido y se vio perjudicado por las deficiencias del arquero Emerson Dimas, quien tuvo cierta complicidad en tres de los cuatro goles de los europeos.

Danylo Sikan (23'), Denys Popov (41') y Danylo Sikan (45'+1) anotaron en la primera parte para Ucrania.

La segunda parte fue otra historia. Al combinado nacional se le vio más atrevido con la entrada de Jorge Méndez. Halló su recompensa al minuto 50, cuando Ernesto Walker descontó para poner 1-3 las acciones.

Serhii Buletsa puso cifras definitivas en el marcador al 83'.