Panameño Franklin Archibold tuvo un buen inicio en la Vuelta a Colombia

El ciclista del equipo continental 'Panamá es Cultura y Valores' quedó de séptimo en la primera etapa de la Vuelta a Colombia.

El equipo Panamá es Cultura y Valores, a través del chiricano Franklin Archibold, tuvo un buen inicio en la Vuelta a Colombia, al ubicarse en la séptima posición de la contrarreloj individual, primera etapa de la competencia.

NO DEJES DE LEER: Panameña Kristine Jiménez se afianza en su lucha por lograr cupo olímpico

Archibold tuvo un tiempo de 8 minutos y 59 segundos, a 16 segundos del líder de la vuelta, el legendario colombiano Óscar Sevilla, quien cronometró 8 minutos y 43 segundos.

Su compañero de equipo, el chorrerano Christofer Jurado, tuvo un tiempo de 9 minutos y 10 segundos para ubicarse en la casilla N°.20 de la general individual.

La contrarreloj individual fue 7,6 kilómetros y se disputó en Yopal, capital del departamento del Casanare.

NO DEJES DE LEER: Koeman confía en que su Barça recupere la energía

También forman parte del equipo continental panameño Jorge Castelblanco, Alex Strah, Bolívar Espinosa, Nolberto Hernández y Randish Lorenzo.

La Vuelta a Colombia continuará hoy sábado con la disputa de la segunda etapa, la cual tendrá un recorrido de 188,1 kilómetros con salida y llegada nuevamente en Yopal.