Panameño Michael Amir Murillo anota gol del empate en Bélgica

El lateral marcó su tercera anotación de la temporada 2022-2023 con su equipo el RSC Anderlecht.
Michael Amir Murillo (izq.), al anotar su gol de ayer.

Por: Joel Isaac González [email protected] -

El lateral panameño Michael Amir Murillo anotó el gol del empate de su equipo, el RSC Anderlecht, de la primera división de Bélgica.

NO DEJES DE LEER: Marta Cox sobre juego ante Paraguay: ‘Nos faltan 90 minutos’

La anotación de Murillo se dio al minuto 82’ cuando su equipo perdía 2-1 y es su tercer gol de la temporada 2022-2023.

El integrante de la selección nacional absoluta de Panamá jugó los 90 minutos del encuentro para su equipo, el cual se encuentra en la novena posición de 18 en la Pro League de Bélgica con 35 puntos.

NO DEJES DE LEER: Selección de Béisbol de Panamá reanuda hoy prácticas para el Clásico

Es la cuarta temporada consecutiva que juega el colonense en la primera división de Bélgica, todas con su actual club.