Panameño Omar Browne brilló en triunfo del Montreal Impact

El jugador istmeño anotó un gol en el triunfo de su equipo 2-1 sobre el Real Salt Lake en la Major League Soccer.
El panameño Omar Browne (der.) durante el juego de la noche del miércoles. Foto: AP

El panameño Omar Browne sigue dando de qué hablar en la "Major League Soccer" con su equipo el Impact de Montreal, al anotar un gol en el triunfo de su equipo 2-1 sobre el Real Salt Lake la noche del miércoles.

NO DEJES DE LEER: Selección Mayor de Fútbol retomó prácticas luego de amistoso ante el País Vasco

Browne, quien arrancó de titular, marcó el gol al minuto 45' +2, y de acuerdo a medios internacionales fue desequilibrante durante los 72 minutos que estuvo en la cancha.
Browne acabó con la igualdad en el cierre del primer tiempo al tomar un centro rasante después de una buena combinación entre Shamit Shome y Bacary Sagna. El gol reflejó lo que habían sido los minutos finales de esa primera mitad después que el Impact se ajustara al plan del Real.

El volante panameño fue reemplazado al minuto 72 por Zachary Brault-Guillard.

NO DEJES DE LEER: Sergio Ramos seguirá en el Real Madrid
Fue el segundo gol que anota Browne en lo que va de la temporada de la MLS. Ha jugado en cinco encuentros, en los que tres ha sido titular. Ha jugado 331 minutos.
Con el resultado Montreal llegó a 24 puntos y el sábado recibe a Orlando City.