Real Madrid sella su pase a los octavos de final en la Liga de Campeones de la UEFA

El conjunto blanco cobró revancha ante el Sheriff de Moldavia, al vencerlo 3-0 en calidad de visitante.
El Real Madrid cerrará su participación en la fase de grupos el 7 de diciembre ante el Inter de Milan. Foto: EFE

Por: Moldavia/ EFE -

El Real Madrid se clasificó con autoridad para los octavos de final de la Liga de Campeones al derrotar al Sheriff (0-3) en un partido que se decidió en el último cuarto de hora de la primera parte con dos goles de Alaba y Kroos que vencieron la escasa resistencia del equipo local.

NO DEJES DE LEER: Abanderados de Panamá llegan a Cali para Juegos Panamericanos Junior

Fue un nuevo recital de los tres tenores -Kroos, Modric y Casemiro, entre los que llevó la voz cantante el centrocampista alemán, que marcó un gol cartesiano, el segundo, de regla y cartabón.
Este equipo no es el mismo que cayera en Madrid ante el equipo moldavo. Es una máquina bien engrasada en la que nadie desentona. La defensa se ha asentado, el centro del campo es una orquesta y la delantera ve gol con facilidad.
Como el Inter derrotó al Shakhtar en Milán, la suerte del grupo D se decidirá en la última jornada en el Santiago Bernabeu. El Madrid, con doce puntos, le saca dos a los italianos, por lo que le vale el empate para ser primero de grupo.