Selección femenina Sub-15 logra remontada

Panamá lidera la tabla de posiciones con tres puntos.
Las niñas de la selección sub-15 en la tradicional foto antes del partido./FEPAFUT

Por: Luis Caballero @lcaballero507 -

La selección femenina sub-15 de Panamá superó a su similar de República Dominicana por marcador de 3-2 en su debut en el campeonato de Niñas de CONCACAF, que se disputa en Florida en el IMG Academy.

El conjunto dominicano se adelantó en el marcador y tomó ventaja de dos goles en el primer tiempo. Para la segunda mitad el equipo panameño salió con todo por la remontada, y al minuto 42 Sheyla Díaz conseguía el primero para Panamá, Deysire Salazar al minuto 50 lograba el empate y Emily Cedeño anotaría al minuto 65 el gol del triunfo del equipo canalero dirigido por el DT Victor Suárez.

VER TAMBIÉN: A la selección ecuatoriana "vendrán los que quieran la gloria": 'Bolillo' Gómez

“Iniciamos nerviosas, pero al transcurrir los minutos pudimos enfocarnos en hacer nuestro juego. El triunfo es el resultado del esfuerzo de todas, ya que no fue fácil”, declaro la goleadora Emily Cedeño.

El segundo partido de Panamá sera mañana ante Costa Rica que viene de vencer por 2-1 a las canadienses.