Sub-22 masculina de Panamá empata y complica pase a semifinales en Panamericanos

El equipo istmeño igualó 1-1 ante Ecuador, mientras que a segunda hora México venció a Argentina 2-1.
Luis Zúñiga (N.°7) anotó el gol de Panamá. Foto: Fepafut

Por: Joel Isaac González/ @GonzalezKmarena -

La Selección Sub-22 masculina de Fútbol de Panamá, que participa en los Juegos Panamericanos de Lima 2019, empató 1-1 ante Ecuador, un resultado que prácticamente la obliga a ganar en su último encuentro ante Argentina, tomando en cuenta el triunfo a segunda hora de México sobre Argentina 2-1.

NO DEJES DE LEER: El Real Oviedo tiene la intención de seguir con el panameño Edgar Yoel Bárcenas

Luego de la segunda jornada del Grupo A, México lidera con cuatro unidades, seguido de Argentina con tres, Panamá está tercero con dos unidades y Ecuador cierra con un punto.
La tercera y última jornada de este grupo se disputará este domingo con los partidos entre Panamá vs Argentina a las 10 de la mañana y Ecuador vs México a la 1 de la tarde.
De acuerdo al formato del torneo, los dos primeros equipos clasifican a las semifinales, en las que enfrentarán a los otros dos oncenos del grupo B.

NO DEJES DE LEER: GALLEGO ESTABA DESESPERADO POR VOLVER A DIRIGIR
En el partido de ayer, Panamá abrió el marcador al minuto 27 por intermedio de Luis Zúñiga, pero Leonardo Campana anotó el del empate al minuto 53.