Carstens se quedó con la plata en Alemania

Por: Maricarmen Camargo [email protected] -

Luego de ganar el oro en el Open de España, la taekwondista panameña Carolena Carstens volvió a subir al podio, pero esta vez se quedó con el metal plateado.

Ayer la deportista, de 22 años, señaló en sus redes sociales que estuvo participando en el Open de Alemania, categoría G1.

Carstens perdió en la ronda final ante Jolanta Tarvida, de Letonia, en la división de 57 kilogramos, por 11-7.

En su primer combate había vencido a Tina Zorko, de Suecia,15-9, y después derrotó a una rival de Dinamarca.

“¡Medalla de plata en el Open de Alemania G-1! Seguimos sumando puntos”, escribió en su cuenta de Twitter la panameña.

Tras competir en Alemania, la olímpica, destacó que su próximo reto será en Grecia, en la Copa Presidente G2, que se desarrollará del 26 al 30 de abril.

La taekwondista es una de las atletas que está por Panamá en los próximos Juegos Centroamericanos y del Caribe (JCC), que se darán en Barranquilla, Colombia, del 19 de julio al 3 de agosto.

Ella consiguió su boleto a los JCC en el torneo clasificatorio realizado hace unas semanas en Monterrey, México.

A finales del 2017, Carstens conquistó para Panamá medallas de oro en su categoría (57 kilos) en los Juegos Bolivarianos y Centroamericanos, celebrados en Colombia y Managua, Nicaragua, respectivamente.