Sub-17 femenina no perdona a Honduras en Los Milagros

Por: Roberto Acuña N. [email protected] -

Las jugadoras de la selección femenina Sub17 se hicieron sentir en el estadio Los Milagros, en Chitré, al imponerse 5 por 0 a Honduras, en el arranque de la Clasificatoria Centroamericana de Concacaf.

El equipo dirigido por el argentino Víctor Suárez tomó muy temprano el mando, cuando Rosario Vargas abrió el marcador a los 4 minutos.

Anubis Angulo pondría el segundo gol a los 18’, mientras que Hilary Jaén fabricaría el tercero a los 30’ para un cierre exitoso de la primera mitad de un duelo disputado bajo una fuerte lluvia.

En el complemento, Angulo volvería a decir presente en el marcador con tantos a los 60 y 84 minutos para firmar un “hack-trick”.

Panamá volverá a la cancha mañana para medirse a su similar de El Salvador, y cerrará el sábado ante Costa Rica.

“Estos equipos tienen jugadoras que están siendo formadas en Estados Unidos, principalmente El Salvador, mientras que Costa Rica tiene más de un año de preparación”, resaltó Suárez sobre sus próximas rivales.

Por su parte, las ticas superaron también 5-0 a El Salvador en el partido que abrió la jornada en territorio chitreano.

Este clasificatorio ofrece un cupo para el Campeonato Femenino Sub-17 CONCACAF 2018.