Yerry Mina iguala a Breitner como defensa más goleador en un mismo Mundial

El jugador de la selección de Colombia ha sido fundamenta en el Mundial de Rusia 2018.
El jugador Yerry Mina lleva tres goles en el Mundial. Foto: AP

Por: Moscú/EFE -

El central colombiano Yerry Mina se convirtió este martes en el defensa más goleador en una misma Copa del Mundo al igualar, con su tercer tanto en Rusia, los goles que el alemán Paul Breitner anotó en la edición de 1974.

VER TAMBIÉNJugador de Nigeria jugó el Mundial mientras que su padre estaba secuestrado

Goleador en los partidos de la fase de grupos ante las selecciones de Polonia y Senegal, el jugador del Barcelona repitió acierto ante la escuadra inglesa en los octavos de final y llevó el encuentro a la prórroga (1-1).

Con su tercer tanto en el Mundial de Rusia, Yerry Mina se convirtió en el defensa más goleador en una misma edición del torneo, igualando un récord que estaba vigente desde 1974.
Yerry Mina batió al portero del Everton Jordan Pickford de cabeza, tras un saque de esquina, en el minuto 93.