�Cooper salvó la vaina!

Rogelio Adonican ([email protected]) | Cr�tica en L�nea

haga click para ampliar la imagen

Armando Cooper (i).

El primer objetivo del equipo nacional está cumplido. Panamá logró un trabajado triunfo de dos por cero frente a la selección de Nicaragua, para así conseguir su boleto a la Copa Oro y sentarse a esperar a su rival en la semifinal de la Copa Centroamericana de la Uncaf.

Los "Julio boys" no mostraron un fútbol muy vistoso, pero sí laborioso para sacar el importante triunfo ante los nicarag�enses.

La graderías del remozado Estadio Rommel Fernández explotaron al 16 del primer tiempo, cuando el habilidoso volante ofensivo, Armando Cooper, remató un balón dentro del área, para poner el 1-0 en la pizarra.

Con este marcador, el ánimo de los nuestros subió y tuvieron un par más de jugadas de peligro en el área nicarag�ense, para terminar los primeros 45 minutos.

En el segundo tiempo, las cosas se balancearon un poquito más, porque los "nicas" tuvieron más llegadas y con un poco más de peligro. Jugadas que asustaron un poco a los seguidores "rojos".

Pero la casta de los jugadores nacionales salió a relucir al minuto 34 del complemento, cuando Luis "Matagato" Rentería consiguió el segundo tanto del equipo nacional.

Panamá está en semifinales y espera un rival. Pero se logró la venganza y el boleto a la Copa de Oro.