Es importante que cierre bien las pechugas cuando las rellene, así evitaremos que el mismo se salga cuando están en proceso de cocción.
INGREDIENTES
Sal y pimienta para sazonar
4 pechugas de pollo deshuesadas ( en forma de mariposa)
8 rebanadas de jamón cocido
8 rebanadas de queso Mozzarella
SALSA CAZADORA
PROCEDIMIENTO
Salpimiente las pechugas deshuesadas, luego aplane cada pechuga corte a la mitad, abra con un cuchillo de ambos lados y rellene con una rebanada de jamón y una de queso Mozzarella, ahora enrolle y cierre por los extremos.
Colóquelos en una bandeja para horno, tape con papel de aluminio y hornee a 350 grados hasta que este cocido por ambos lados deje que doren y apague.
Aparte en una cacerola calentar el agua, disolver las tabletas de caldo, luego incorpore la salsa de tomate, los champiñones deje hervir 25 minutos y por último disuelva la fécula de maíz en un poquito de agua y agréguela a la salsa para espesarla ligeramente.
Rocíe sobre el Cordón blue y sirva acompañado de brócoli, puré de papas o zapallo.