domingo 25 de abril de 2004

 

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  EN LA COCINA


Cordon Blue a la Cazadora

Chef Elizabeth de Juaréz | Para Cr�tica en L�nea

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Cordon Blue a la Cazadora.

Es importante que cierre bien las pechugas cuando las rellene, así evitaremos que el mismo se salga cuando están en proceso de cocción.

INGREDIENTES

  • Sal y pimienta para sazonar

  • 4 pechugas de pollo deshuesadas ( en forma de mariposa)

  • 8 rebanadas de jamón cocido

  • 8 rebanadas de queso Mozzarella

SALSA CAZADORA

  • 4 tazas de agua

  • 3 tabletas de caldo de pollo

  • � taza de salsa de tomate

  • � taza de champiñones

  • 2 cdas de fécula de maíz

PROCEDIMIENTO
Salpimiente las pechugas deshuesadas, luego aplane cada pechuga corte a la mitad, abra con un cuchillo de ambos lados y rellene con una rebanada de jamón y una de queso Mozzarella, ahora enrolle y cierre por los extremos.

Colóquelos en una bandeja para horno, tape con papel de aluminio y hornee a 350 grados hasta que este cocido por ambos lados deje que doren y apague.

Aparte en una cacerola calentar el agua, disolver las tabletas de caldo, luego incorpore la salsa de tomate, los champiñones deje hervir 25 minutos y por último disuelva la fécula de maíz en un poquito de agua y agréguela a la salsa para espesarla ligeramente.

Rocíe sobre el Cordón blue y sirva acompañado de brócoli, puré de papas o zapallo.

 

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Vegetales Salteados a la Mantequilla

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Rollo de Plátano con Frutas

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