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  EN LA COCINA

NOTA EDITORIAL
Información nutricional

Chef Elizabeth de Juaréz | Para Cr�tica en L�nea

Una dieta sana es ideal para todos, niños, jóvenes y adultos, y no sólo nos ayuda a prevenir de las enfermedades, sino del deterioro de la dentadura, los huesos y los problemas de obesidad, llegar a ser una dieta balanceadas es simple y hasta llegamos a disfrutarla.

El valor nutritivo de nuestra dieta depende de el buen equilibrio en todos los nutrientes esenciales y la mejor forma de holgarlo es comiendo los alimentos bien variados y consumir al menos una sola comida bien balanceada, debe evitar los bocadillos entre las comidas, al igual que el consumo de alimentos ricos en grasa.

Debemos de consumir una dieta rica en fibras pero utilice las fibras integrales como cereales, pan, arroz, pastas, galletas etc.

Consuma menos azúcar utilice frutas naturales, azúcar dietética, y puede diluir los jugos en agua mineral.

Se debe de consumir un mínimo de grasa y debe de ser la mas natural posible, por ejemplo: la carne de pavo, el pollo, el pescado y la carne de res magra o sea la que no contiene grasa, los productos lácteos lite, y las manteca como la margarina, el aceite de oliva, el de girasol, el de canela. Cuando utilice margarina derrítala en el microondas para así utilizarla finamente.



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