CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

EL PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

consumidor

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

deportes

el mundo

en la cocina

consultorio m�dico

sociales

sucesos

 



  EN LA COCINA


Rollo de Plátano con Frutas

Chef Elizabeth de Juaréz | Para Cr�tica en L�nea

Imagen foto

Rollo de Plátano con Frutas.

Si desea puede usar esta receta como postre solo debe dejarla enfriar y puede agregarle como opcional un poquito de ron.

INGREDIENTES

  • 8 rebanadas largas de plátano

  • 1 taza de azúcar

  • 2 cdas de canela

  • Aceite para freír

RELLENO

  • 8 ciruelas pasas

  • 8 mitades de nuez

  • � taza de cóctel de frutas escurrido y licuado

  • � taza de miel Maple (miel de palo)

  • 1 taza de leche de coco en polvo

PROCEDIMIENTO
Freír todas las tajadas hasta que doren por ambos lados, deje que refresquen y luego aplane un poco. Aparte unir el azúcar y la canela riegue sobre una bandeja plana y pase cada tajadas por la mezcla. Rellene cada ciruela pasa con la mitad de la nuez, ponga al extremo de cada tajada y enrolle, acomode sobre un pyrex redondo. Por último mezclar el cóctel de frutas licuado, la miel Maple y la leche de coco en polvo unir bien hasta disolver la leche de coco en polvo y rociar los plátanos. Decore con coco seco rallado y lleve al horno a 350 grado hasta que dore un poco el coco.



OTROS TITULARES

Vegetales Salteados a la Mantequilla

Rollo de Plátano con Frutas

Información nutricional

Cordon Blue a la Cazadora

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2004, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados