Si desea puede usar esta receta como postre solo debe dejarla enfriar y puede agregarle como opcional un poquito de ron.
INGREDIENTES
RELLENO
8 ciruelas pasas
8 mitades de nuez
� taza de cóctel de frutas escurrido y licuado
� taza de miel Maple (miel de palo)
1 taza de leche de coco en polvo
PROCEDIMIENTO
Freír todas las tajadas hasta que doren por ambos lados, deje que refresquen y luego aplane un poco. Aparte unir el azúcar y la canela riegue sobre una bandeja plana y pase cada tajadas por la mezcla. Rellene cada ciruela pasa con la mitad de la nuez, ponga al extremo de cada tajada y enrolle, acomode sobre un pyrex redondo. Por último mezclar el cóctel de frutas licuado, la miel Maple y la leche de coco en polvo unir bien hasta disolver la leche de coco en polvo y rociar los plátanos. Decore con coco seco rallado y lleve al horno a 350 grado hasta que dore un poco el coco.