CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

EL PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

consumidor

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

deportes

el mundo

en la cocina

consultorio m�dico

sociales

sucesos

 



  EN LA COCINA


Vegetales Salteados a la Mantequilla

Chef Elizabeth de Juaréz | Para Cr�tica en L�nea

Imagen foto

Vegetales Salteados a la Mantequilla.

Es importante que los vegetales queden crujientes para evitar se deshagan cuando se mezclen con la salsa de mantequilla.

INGREDIENTES

  • 1 lb. De zanahoria en rodajas largas

  • 1 lb. De habichuela limpia de venitas

  • 1 lb. De chayotes picados

  • 1 coliflor en ramitos

SALSA

  • � taza de aceite de Oliva

  • 1 barra de mantequilla derretida

  • 1 taza de perejil finamente picado

  • 10 dientes de ajo finamente picado

  • � taza de culantro picado

  • � taza de jugo de limón

  • Sal y pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO
En una cacerola calentar el aceite de oliva y sofreír las zanahorias a fuego bajo hasta que ablanden un poco, luego agregar las habichuelas cocine 10 minutos y por último incorporar los chayotes y el coliflor, dejar crujientes. Aparte caliente más aceite de oliva, la mantequilla y el resto de los ingredientes de cocer 3 minutos apague y mezcle con los vegetales.



OTROS TITULARES

Vegetales Salteados a la Mantequilla

Rollo de Plátano con Frutas

Información nutricional

Cordon Blue a la Cazadora

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2004, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados