CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio m�dico

sucesos

 



  EN LA COCINA


Pasabolas de queso

Elizabeth de Juárez | Chef

Imagen foto

Pasabolas de queso

INGREDIENTES:
� de margarina
1 cucharada de sal
2 cucharadas de azúcar
3 huevos enteros
3 tazas de harina

1 cucharada de polvo de hornear
� cucharadita de vainilla
Queso parmesano para rociar

PROCEDIMIENTO:
Mezcle los tres primeros ingredientes, luego al centro agregue los huevos e incorpore el harina con el polvo de hornear y la vainilla amase y déle forma de cilindro barnice con huevo y rocié con el queso parmesano coloque en bandeja engrasada y lleve al horno hasta que estén doraditas. Deje refrescar.



OTROS TITULARES

Festival de carne en agridulce

Ensalada de repollo con piña

Pasabolas de queso

Más consejos útiles

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2006, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados