SPORT

TRAS DISPUTADAS CINCO FECHAS DEL CLAUSURA
Arabe Unido, líder absoluto

Carlos Figueroa ([email protected]) | Cr�tica en L�nea

El Arabe Unido de Colón derrotó ayer 2-1 al Plaza Amador en el cierre de la quinta fecha del torneo Clausura BellSouth de la ANAPROF. Luis Henríquez abrió la cuenta a los 20 minutos de la etapa inicial, pero Angel Lombardo empató 2 minutos más tarde. John Raigosa de tiro libre a los 28 de la primera parte puso cifras definitivas al encuentro.

Mientras, el Atlético Verag�ense rescató un valioso punto en el Camping Resort, en su visita al Alianza. Agustín Salinas y Alvaro Borja marcaron por los verag�enses, pero Fernando Lay marcaría dos por el Alianza para el empate definitivo.

Chorrillo por su parte aplastó al Pan de Azúcar en la apertura de la jornada dominical. Alberto Skinner y West Torres anotaron dos goles cada uno y Noel Ibáñez y Ricardo Pashal uno cada uno para el triunfo.

El sábado Tauro sacó un grandioso triunfo de 5-0 en su visita al Colón River. Rolando Palma, Ricardo Phillips, Leonardo Andrade, René Cohn y Marco Aparicio anotaron uno cada uno en la goleada taurina.

La quinta jornada se inició el viernes en La Chorrera con el triunfo del local San Francisco 3-0 ante el Sporting de Coclé. Gilberto Walter a los 21 minutos abrió la cuenta, mientras que René Mendieta marcó por cuarto partido consecutivo, llegando a cinco goles en el campeonato. José Luis "El Pistolero" Garcés selló la cuenta.