CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio m�dico

sucesos

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Gallina estilo tableño
Puede agregar achiote para darle más color y sabor criollo. Todo depende de lo que quiera agregarle a su plato.

Elizabeth de Juaréz | Chef

haga click para ampliar la imagen

Gallina estilo tableño.

INGREDIENTES:

  • 3 lbs. de gallina de patio
  • 1 cebolla finamente picada
  • 1/4 de cdta de ajinomoto
  • 2 ajíes verdes
  • 5 hojitas de culantro
  • 2 tableta de caldo de pollo
  • 8 dientes de ajo finamente picados
  • Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO:
Sazonar la gallina con sal.

Caliente una paila con aceite, sofría la gallina y revuelva constantemente hasta cocinar todo bien/Servir de inmediato, acompañe con arroz con coco y plátanos glaseados.

Puede agregar achiote para darle más color y sabor criollo. Todo depende de lo que quiera agregarle a su plato.



OTROS TITULARES

Gallina estilo tableño

Bollería

Tortilla de plátano verde

Sustituta de la grasa

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2007, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados