CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio m�dico

sucesos

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Bollería
Es importante que la raspadura se derrita del todo. Para ayudarla un poco, agregue un poquito de agua.

Elizabeth de Juaréz | Chef

haga click para ampliar la imagen

Bollería.

INGREDIENTES:

  • 3 plátanos verdes
  • 2 tazas de miel de caña

PROCEDIMIENTOS:
Pele los plátanos y córtelos en trozos medianos, fríalos y escurra el exceso de aceite.

En una pailita, coloque la miel de caña y agregue los plátanos.

Deje cocer hasta que se haga una melcocha.



OTROS TITULARES

Gallina estilo tableño

Bollería

Tortilla de plátano verde

Sustituta de la grasa

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2007, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados