CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio m�dico

sucesos

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Tortilla de plátano verde

Elizabeth de Juaréz | Chef

INGREDIENTES:

  • 10 plátanos verdes
  • 1 taza de miel de caña
  • Hojas de tallo

PROCEDIMIENTO:
Pele los plátanos y muélalos.

Aparte mezcle la miel con los plátanos molidos, mezcle bien hasta que estén bien unidos.

Sobre una cazuela de barro, ponga la hoja de tallo y sobre las mismas coloque la mezcla de plátano molida, tape con otra hoja.

Lleve al fuego bajo, deje cocer de ambos lados hasta que esté bien dorada.

GOTITA DEL SABOR:
Si lo desea utilice el horno.



OTROS TITULARES

Gallina estilo tableño

Bollería

Tortilla de plátano verde

Sustituta de la grasa

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2007, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados